Тема: смена ск
сменил ск снизили классность с 10 на 3 законно это помоему должны оставить по прежнему аварий не совершал в ск 9лет
Обсуждаем: ОСАГО, КАСКО, Зелёная карта, другие виды страхования
Вы не вошли. Чтобы войти, воспользуйтесь меню выше.
Страховой форум → ОСАГО Форум → смена ск
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сменил ск снизили классность с 10 на 3 законно это помоему должны оставить по прежнему аварий не совершал в ск 9лет
Если перешли в другую компанию и не предоставили справку о безубыточной езде из предыдущей ск, то все законно. Страховая компания обязяна присваивать 3 класс если у нее нет сведений о перыдущих договорах ОСАГО, а учитывая, что новоиспеченная база РСА по ОСАГО работает - никак, то ск все оформила верно. Другое дело, что вас об этом "забыли" предупредить, когда продавали полис.
cпс Oleg они меня не предупредили поставили перед фактом выдав полис и после длительных вешаний лапши мне на уши обесчали пересчитать позднее, агент пошла в отпуск
Это нормальный "клиентоориентированный" сервис: срубить бобла побольше (чем дороже полис, тем больше зарабатывают, у некоторых агентов за осаго выходит до 30% от стоимости полиса), а то, что потом к ним клиент не придет, это им уже не важно.
Обратите внимание, что если вы не добьетесь правильного класса в этом году, то классы вам придется зарабатывать заново!
А может дело не только в плохих агента, может и клиентам стоит задумываться над тем, что они подписываю. При покупке ОСАГО все подписывают заявление, которое, кстати, пишется от имени клиента, и там указывается класс всех водителей. Не думаю, что клиент указывает одно, а агент не спрашивая присваевает ему другое. Если клиент перед покупкой удосужился почитать об услуге/ продукте который собирается купить, то его трудно ввести в заблуждение и продать ему не то, что он хочет, а вот если нет, если торопиться, да еще хочет сэкономить, тогда уже другая история.
мария я с вами не согласен в моём конкретном случае агент напрямую заявил что при смене ск вы теряете классность за без аварийку а потом заявила что классность присуждается по наименьшему показателю (друг сменил вод удостоверение и его в базе небыло) но позднее всёже согласилась при предьявнении аргументов и когда выдавали полис даже не удосужились спросить про справку с прежней ск а выдали полис и взяв деньги за него
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Страховой форум → ОСАГО Форум → смена ск