1

Тема: Разный кбм в базе РСА и справке выданной страховой

Подскажите, кто нибудь проверял информацию в РСА.
В конце декабря  2013 года  у меня закончился полис ОСАГО, я оформила его в СГ "УралСиб".
В СК "Гута страхование" у меня была скидка 0,55 (кбм 12), в этом году, я оформляла полис со скидкой 0,5 (кбм 13), потом мне звонит агент и говорит, что я должна доплатить т.к. по ссылке РСА у меня нет скидок (кбм 3). Справку о безубыточности я предоставила, но мне ответили - этого мало и должна быть информация из РСА.
СК "ГУТА-Страхование" - не подает информацию по своим клиентам в РСА?!

2

Re: Разный кбм в базе РСА и справке выданной страховой

То, что звонит агент - это хорошо, но должно быть письмо от страховой компании, с просьбой доплатить недостающую сумму, т.к. представленные вами сведения расходятся с информацией РСА.

На сегодняшний день много клиентов разных страховых жалуются на такую ситуацию. Есть несколько возможных причин ее возникновения: ГУТА действительно не внесла (внесла не правильно) ваши сведения в единую базу, был сбой базы (в соседней ветке об этом говорили), у вас были другие страховки, где кбм равнялся 3.

Если это точно ГУТА, то после получения письма из Уралсиба лучше, также письменно, разъяснить им ситуацию, с просьбой не расторгать договор, и написать о том, что вы будете обращаться в ГУТА и РСА для внесения изменений в базу, а затем с приложением копий документов (старый полис, копия справки, письмо от Уралсиба) обратиться в ГУТА, с требованием о внесении достоверных сведений в базу.

3

Re: Разный кбм в базе РСА и справке выданной страховой

Если получите такое письмо, не оставляйте его без движения, т.к. в случае ДТП по вашей вине, страховая компания сможет выставить вам счет на часть убытков:

6) в случае выявления несоответствия данных, указанных страхователем в заявлении о заключении договора обязательного страхования и необходимых для расчета коэффициента, предусмотренного подпунктом "б" пункта 2 статьи 9 Федерального закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств", сведениям о страховании, содержащимся в автоматизированной информационной системе обязательного страхования, осуществляет следующие действия:

а) направляет страхователю уведомление о несоответствии данных, указанных страхователем в заявлении о заключении договора обязательного страхования, сведениям о страховании, содержащимся в автоматизированной информационной системе обязательного страхования, и о перерасчете страховой премии;

...

7) при осуществлении страховой выплаты потерпевшему в случае, если страхователь не произведет доплату страховой премии в соответствии с уведомлением, указанным в подпункте "а" пункта 6 настоящей статьи, имеет право предъявить к страхователю регрессное требование в размере части произведенной страховщиком страховой выплаты, пропорциональной отношению размера неуплаченной страхователем части страховой премии к подлежащей уплате страховой премии по договору обязательного страхования. Страховщик не вправе отказать потерпевшему в страховой выплате в случае, указанном в настоящем пункте.

Федеральный закон Российской Федерации от 25 декабря 2012 г. N 267-ФЗ