Тема: Ренессас ошибочно внес в базу РСА (Кбм) сведения об аварии
20.09.14, при очередном продлении полиса ОСАГО я выяснил, что Ренессанс внес информацию в базу РСА, согласно которой я был в ДТП 28.05.13, став его виновником. Тем самым был изменен мой коэффициент безаварийной езды и стоимость ОСАГО выросла почти на 50%.
При этом в ДТП я не попадал, что указано мною в протоколе ГИБДД, на руках у меня постановление суда от 03.09.13 по которому дело закрыли, виновным меня не признали.
22.09.14 я отнес заявление с копией постановления в отделение по адресу г. СПб пр. Мориса Тореза 95, где мне сказали, что т.к. выплата по данному страховому случаю уже была (кстати,тоже странно, ведь от меня никакой информации не поступало), то служба безопасности будет пытаться вернуть ее и только когда и если вернет, исключат из базы РСА ошибочную информацию по моему ДТП.
Не понятно, почему решение моего вопроса привязали к разбору ошибки кого-то в Ренессанс и их попыткам вернуть выплаченные кому-то какие-то деньги...
А затем вообще сказали, что нужно постановление суда не просто о закрытии дела без признания меня виновным, а с формулировкой, что я именно не виноват. На вопрос в чем именно не виноват-то, ведь никаких постановлений о виновности не было - ответить не смогли.
Просьба посоветовать по решению данного вопроса.