1

Тема: КАСКО, съемка для тв

Дорогие форумчане, здравствуйте! Меня зовут Елена, я журналист федерального телеканала. Работаем над сюжетом о подорожавшей страховке КАСКО. Ищем людей, которым насчитали немыслимую сумму за КАСКО. Так как автокредит без страховки не дают прошу откликнутся тех, кто брал кредит на авто и пришлось купить дорогое КАСКО. Спасибо!

2

Re: КАСКО, съемка для тв

Елена, расскажите, если не секрет, а какая цель у подобной передачи?

3

Хотим разобраться почему страховка КАСКО такая дорога. Как рассчитывается цена. Иногда, это треть от стоимости автомобиля. Интересно узнать, после подорожания страховки есть ли на нее спрос или покупают только из-за автокредита.

4

Что-то мне подсказывает, что покупатель всегда хочет дешевле, если вообще понимает, что он хочет :) У тех, у кого раньше угоняли авто и они покупают новую машину, вопрос о необходимости КАСКО практически не возникает, а с ценой «борются» франшизами и т.п. Попробуйте задать этот вопрос агентам на автору, только это очень злой форум.

5

elena-bidyak@yandex.ru пишет:

Хотим разобраться почему страховка КАСКО такая дорога. Как рассчитывается цена. Иногда, это треть от стоимости автомобиля. Интересно узнать, после подорожания страховки есть ли на нее спрос или покупают только из-за автокредита.

один из основных факторов подорожания это как и всегда цены на зап. части