1

Тема: Не продляют КАСКО - было 2 страховых случая

Добрый день, почему мне отказывают в каско на новый год если у меня было 2 страховых случая?

2

Re: Не продляют КАСКО - было 2 страховых случая

Так страховая компания "избавляется" от убыточных клиентов. Все просто, страховой выгодно когда вы покупаете страховку, но не обращаетесь за выплатами, если же выплаты были и были существенные, то страховые компании на следующий год значително повышают цену КАСКО и страховаться у них становиться просто невыгодно. Но прямых отказов обычно не бывает, если есть сильное желание застраховаться именно в этой страховой, попробуйте написать им письменное заялвение с просьбой заключить договор и посмотрите, что они ответят.

3

Оксана пишет:

Добрый день, почему мне отказывают в каско на новый год если у меня было 2 страховых случая?

Оксана,а вы не думали обратится в другую компанию? Возможно вы найдете более выгодный вариант.
Насчет,отказа из за 2 случаев,просмотрите договор.Также компании на данный момент стараются брать безаварийных водителей.

4

Доброго Вам дня, Оксана! При переходе в другую компанию с Вас могут попросить справку о безубыточности от Вашей старой страховой компании за текущий и прошлые года. Без этой стравки рассчет по КАСКО и в других компаниях может быть существенно выше, чем с ней... Но не всеми страховыми компаниями при оформлении нового КАСКО такая справка запрашивается

5

Оксана пишет:

Так как для компании Вы являетесь убыточным клиентом. некоторые страховые беспокоятся за свой "портфель" и из-за этого не продлевают полис.
Предлагаю обратиться к агенту или в агенство, где предоставят расчеты в разных страховых и Вы сможете выбрать самый выгодный