1

Тема: РОСТРА обанкротилась ! Что делать ?

Здравствуйте!   Помогите мне пожалуйста в моем вопросе.  Не знаю с чего начать и где искать.    Машина куплена в кредит, поэтому в обязательном порядке я должна страховать машину по КАСКО.  21 октября 2011 года, я заключила договор страхования по КАСКО и ОСАГО   со СК  РОСТРА, естественно не зная, что у компании проблемы.    Оказывается проблемы у  них начались значительно раньше, сотрудники зная это, все равно заключали договора страхования..  Получается , что это умышленный обман.    Далее, по договору, компания меня должна была уведомить о том, что у нее отзывают  лицензию,  но об этом я узнала из интернета.      Теперь получается, что страховки просто недействительны, на авто ездить нельзя, и никто ни за что не отвечает.  Если страховать по КАСКО это обязательная процедура, так и отвечать тоже кто-то за это должен.   Я хочу  расторгнуть договор с этой обанкротившейся компанией и перезаключить договор с другой компанией.    Как быть?    Кстати у подруги там же застрахован автомобиль, она хочет его продать, кто вернет деньги по КАСКО(  договор она заключала 5 месяцев назад)   Как ей быть в данной ситуации?    Разъясните..

2

Re: РОСТРА обанкротилась ! Что делать ?

Ответственность по ОСАГО по данному договору несет РСА (//www.autoins.ru/ru/main_page.wbp)
А с КАСКО, конечно, тяжелее, если СК обанкротилась, даже судиться бесполезно, к сожалению.