Тема: РОСТРА обанкротилась ! Что делать ?
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста в моем вопросе. Не знаю с чего начать и где искать. Машина куплена в кредит, поэтому в обязательном порядке я должна страховать машину по КАСКО. 21 октября 2011 года, я заключила договор страхования по КАСКО и ОСАГО со СК РОСТРА, естественно не зная, что у компании проблемы. Оказывается проблемы у них начались значительно раньше, сотрудники зная это, все равно заключали договора страхования.. Получается , что это умышленный обман. Далее, по договору, компания меня должна была уведомить о том, что у нее отзывают лицензию, но об этом я узнала из интернета. Теперь получается, что страховки просто недействительны, на авто ездить нельзя, и никто ни за что не отвечает. Если страховать по КАСКО это обязательная процедура, так и отвечать тоже кто-то за это должен. Я хочу расторгнуть договор с этой обанкротившейся компанией и перезаключить договор с другой компанией. Как быть? Кстати у подруги там же застрахован автомобиль, она хочет его продать, кто вернет деньги по КАСКО( договор она заключала 5 месяцев назад) Как ей быть в данной ситуации? Разъясните..