Тема: Попал в ДТП, но ничего не происходит
Здравствуйте!
8 сентября 2012 года попал в ДТП. Сам прописан в Москве, ТС на меня не оформлено(стоит на учете в другом городе где и было ДТП), на руках были доверенность и документ купли продажи не заверенный никем. Договор страховки действовал до 23:59 8.09.12, а распространялось на страховые случаи по 8.12.2011(кончилось прошлой зимой) и в неё я в писан не был даже
Сдавал задним ходом на мотоцикле урал и поцарапал проезжающую машину(дверь, мб ещё и крыло). Вызвали ГИБДД, через 2 часа в 22 00 приехали (замерз к тому времени). Посадили греться к ним в машину, оформили все, я виноват. Гаишники мне сказали чтоб делал как можно быстрей страховку задним числом, чтоб проблем не возникло и отпустили. Во вторник я пришёл в РГС и договорился о страховке задним числом. Приехал в гибдд где-то в четверг, сказал что перенервничал и перепутал страховки. Сказал что если что, мне позвонят.
С того времени мне до сих пор не звонили, писем никаких не получал. Был только штраф 300р., из-за страховки. Что делать? Возможно как-то обратиться к судебным приставам, чтоб что-то узнать по этому делу? Как всё взять под контроль? Возможен вариант, что пострадавшие со мной решили не мучиться?