Тема: Есть ли комиссия при выплате по ОСАГО по безналу?
РГС говорит, что сумма выплаты будет уменьшена на банковский процент при переводе денег.
У кого есть опыт, оно так и есть?
Обсуждаем: ОСАГО, КАСКО, Зелёная карта, другие виды страхования
Вы не вошли. Чтобы войти, воспользуйтесь меню выше.
Страховой форум → ОСАГО Форум → Есть ли комиссия при выплате по ОСАГО по безналу?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
РГС говорит, что сумма выплаты будет уменьшена на банковский процент при переводе денег.
У кого есть опыт, оно так и есть?
Получать наличкой в кассе там точно процентов нет. Раньше они вроде бесплатно свою карту предлагали.
Кстати, я бы не поленился и написал жалобу в ЦБ через их электронную приемную, указав реквизиты дела и т.п. И пожаловаться на занижение выплаты, они вам там точно объяснят, т.к. надзирают и за страховыми и за банками.
Спасибо за ответ. От их карты я отказался. Вы почитайте про нее в сети, там геморрой с ней потом еще тот
Да не за что, если бы мой ответ на размер выплаты влиял :) Отпишитесь, как решите вопрос с РГС, будет интересно услышать, может и другим пригодится. Странно, что по другим страховым подобных жалоб не слышно. То ли нет, то ли очень мало.
Ну собственно размер выплаты меня устроил, что приятно. Мой вопрос именно про комиссию. Так что подождем
Сообщаю - выплата на карту сбера прошла без комиссии
Здорово, поздравляю! Вы им что-нибудь по этому поводу письменно (или электронно) посылали или все само решилось?
Я бы писал по факту, если бы удержали комиссию) а так просто пришли деньги и все
Какого же рожна они вводили в заблуждение. Чтобы подсадить на свою карту!?
Ну конечно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Страховой форум → ОСАГО Форум → Есть ли комиссия при выплате по ОСАГО по безналу?