1

Тема: Есть ли комиссия при выплате по ОСАГО по безналу?

РГС говорит, что сумма выплаты будет уменьшена на банковский процент при переводе денег.
У кого есть опыт, оно так и есть?

2

Re: Есть ли комиссия при выплате по ОСАГО по безналу?

Получать наличкой в кассе там точно процентов нет. Раньше они вроде бесплатно свою карту предлагали.

Кстати, я бы не поленился и написал жалобу в ЦБ через их электронную приемную, указав реквизиты дела и т.п. И пожаловаться на занижение выплаты, они вам там точно объяснят, т.к. надзирают и за страховыми и за банками.

3

Спасибо за ответ. От их карты я отказался.  Вы почитайте про нее в сети, там геморрой с ней потом еще тот

4

Да не за что, если бы мой ответ на размер выплаты влиял :) Отпишитесь, как решите вопрос с РГС, будет интересно услышать, может и другим пригодится. Странно, что по другим страховым подобных жалоб не слышно. То ли нет, то ли очень мало.

5

Ну собственно размер выплаты меня устроил, что приятно. Мой вопрос именно про комиссию. Так что подождем

6

Сообщаю - выплата на карту сбера прошла без комиссии

7

Здорово, поздравляю! Вы им что-нибудь по этому поводу письменно (или электронно) посылали или все само решилось?

8

Я бы писал по факту, если бы удержали комиссию) а так просто пришли деньги и все

9

Какого же рожна они вводили в заблуждение. Чтобы подсадить на свою карту!?

10

Ну конечно.