Тема: Ингосcтрах
Добрый день! 2 года без аварийного вождения и 10.08.2013г. наступил страховой случай по полису КАСКО. Вышли из магазина и обнаружили повреждения на бампере. Позвонили сразу в контакт центр страховой компании и озвучили ситуацию. Сотрудник компании порекомендовал действовать в соответствии с правилами страхования и вызвать сотрудников ГИББД. На место обнаружение повреждений выехали сотрудники ГИББД, составили справку утвержденной формы и в справке об участи в ДТП написать "Время, место ДТП не установлено, место обнаружения г. Пушкино, ул. Чехова, д.33». Данную фразу мы озвучили сотруднику страховой компании, и он сказал, что это не проблема. После чего мы собрали все документы (даже заплатили штраф за не выставленный знак и не включенную аварийку) и отправили на рассмотрение. Приходит отказ. В справке не указано место и время ДТП. Сотрудники ГАИ отказываются указывать место и время ДТП. Так как я не знаю, где мне 100% повредили бампер. Указали только место выявления повреждений. Сотрудник компании П. Анастасия комментирует данный факт как некорректное заполнение справки с места ДТП сотрудниками ГАИ. Также, сказала, что сотрудник контакт центра не компетентен.
Что делать?