Тема: Не платят по КАСКО
СК РЕСО.
В ноябре 2011 во дворе ночью мне разбили задний бампер, задний фонарь, заднюю дверь.
Утром я вызвал инспекторов ДПС, посмотрев на повреждения они сказали что машина этого сделать не могла, а что это действие третьих лиц. Я вызвал участкового, который оформил повреждения.
Я приехал на СТО где есть удаленное урегулирование. От меня приняли заявление, сфотографировали, попросив позже привезти справку из милиции-полиции.
Спустя некоторое время мне позвонили из Ресо и сказали что это эксперт и что он считает что бампер мне разбила машина, а не третьи лица и соответственно это не правильно оформленный страховой случай и что платить ремонтировать они будут как без справки.
Я попросил мне прислать результаты экспертизы, на основании которой они вынесли такое решение. На данный момент результатов до сих пор нет. Сегодня я отогнал машину в ремонт. С СТО мне позвонили и сказали что вообще все будут делать как без справки , т.е. максимум на 15000 руб - минус франшиза.
После долгих переговоров со страховой обнаружилось, что 3 декабря они отсылали письмо на СТО, что ремонт будет по справкам фонаря и задней двери, а бампер без справки.
Т.Е. на данный момент получается что я должен платить 2 раза франшизу, хотя мне разбили машину явно не машиной и произошло это в один день, точнее в ночь.
Мало того о том чтоб писать мне заявление на ремонт без справки я должен был написать заявление еще 3 декабря об этом я узнал тоже только сегодня.
Конечно я абсолютно не согласен с решение страховой компании!
Подскажите что делать в этом случае?