1

Тема: Помял крыло, задев на парковке стенку

Помял крыло, задев на парковке стенку. У меня КАСКО. Я могу обратится для бесплатного ремонта?

2

Re: Помял крыло, задев на парковке стенку

Да, можете. Собирайте необходимые справки (перечень есть в правилах страхования), пишите заявление в свою страховую компанию, приезжайте на осмотр и получите направление на ремонт или деньги, в зависимости от условий, предусмотренных вашим полисом КАСКО.

3

Конечно можете, на то оно и КАСКО. Здесь ваша вина не имеет значение, выплатить должны в любом случае. Другое дело если будет много выплат, то на следующей год ждите существенное подорожание  полиса.

4

KupuJI пишет:

Помял крыло, задев на парковке стенку. У меня КАСКО. Я могу обратится для бесплатного ремонта?

Конечно можете, КАСКО покрывает как вашу вину, так и если дерево упало. А в правилах, которые должны были даваться при оформлении полиса, на крайний случай на сайте СК где застраховались их можно скачать, прописываются все случаи, по которым гарантированна выплата и какие документы для этого надо собирать

5

KupuJI пишет:

Но, если обратились в ск для возмещения, на следующий год пролонгация будет дороже, чем без убытков. Советую переходить в другую СК, любое агенство, так же как и я, могут подобрать самую минимальную стоимость на Ваше ТС и не придется за один и тот же "товар" переплачивать)