Здравствуйте! Получила ответ из РГС, вот он:
"Уважаемый клиент!
Настоящим сообщаем, что ПАО СК «Росгосстрах» осуществил проверку по Вашему обращению №С-46675 по вопросу соответствия данных в автоматизированной информационной системе обязательного страхования, созданной в соответствии со статьей 30 Федерального закона от 25 апреля 2002 г. № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».
В результате проверки значение КБМ в автоматизированной информационной системе составляет:
• Г. Семен Леонидович - 13 класс
В соответствии с п.8 ст.15 Закона об ОСАГО внесение изменений в договор ОСАГО возможно лишь в период его действия. В этой связи в договоры ОСАГО, завершившие свое действие (если таковые договоры ОСАГО были указаны в обращении на пересчет КБМ), внести изменения в части КБМ водителя/собственника не представляется возможным.
Для заключения нового договора ОСАГО Вы можете обратиться в любой удобный для Вас офис ПАО СК «Росгосстрах». В случае наличия необходимости внесения изменений в действующий полис ОСАГО просим Вас обратиться с данным письмом в ближайший офис ПАО СК «Росгосстрах» (если письмо было получено по электронной почте - распечатайте его). Адреса и телефоны офисов продаж можно найти на сайте www.RGS.ru."
В полис вписаны два водителя, второго (собственника) они вообще не проверили. Вот разжуйте мне, непонятливой, пожалуйста, что значит этот ответ и что дальше делать? Как по мне, с этим нельзя идти на перерасчет, второй то не проверен. Может, я чего не понимаю?