Re: Сохраняется ли скидка по ОСАГО
да не, нет нечего запутанного!
Petrov - во-первых спасибо за выкладку закона. Именно его я и имел ввиду. Он будет много кому полезен, если что.
А ситуация такая еще раз:
Жена пошла за новой страховкой за неделю пораньше. Пошла в другую, в МАКС. На руках у нее справки не-было, а её и не спросили. Присвоили ей 3 класс, хотя у нее это уже третий год будет безаварийный. В страховку вписала еще и меня. Жене больше 22, но стаж до трех. Место регистрации авто взяли не верное, отсюда цена ниже, но не учли ее класс. По сути должен быть пятый, но премия такая же почти, если правильное место эксплуатации указать.
Волнует две вещи:
1. сброс кбм (как то не желательно это)
2. порядок восстановления справедливости.
Что сделал:
Заказал справку из ВСК. По получению-пойду в Макс и напишу заявление. Заявление жена подписала не глядя там, я думаю именно третий класс. Она была рада из-за снижения цены по регистрации авто, но придя домой я ей указал, твоя безаварийность нету... и ту началось...
p.s. Звонили вчера жене из ВСК и сказали, что заканчивается страховка и чтоб не приходили лишний раз(спасибо хоть сами предупреждают), т.к. у них изменились правила, и ОСАГу они страхуют только ИП. Это очередной перл ВСК, и как я понял в инете, не только в Нижегородской области.