Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, верно ли я расчитываю КБМ, который должен применяться ?
В общем, первый полис ОСАГО был приобретен 24 июля 2012 года, был он от РГС без ограничений (Honda CR-V). Позже перешел в ВСК, и следующий полис в июле 2013 года (так же без ограничения) был оформлен уже с учетом КБМ 0,95, о чем так же свидетельствует отметка на нем, и соответветствующая сумма расчета. После этого, в июле 2014 года там же в ВСК был оформлен полис но уже с указанием допущенных водителей (собственно я, и мама, у которой КБМ на тот момент был 1, т.к. очень давно не участвовала в ОСАГО). Стоимость полиса естественно расчиталась с учетом ее КБМ. (напомню, это был уже 3й мой полис, т.е. вроде уже должен накапать КБМ 0,9). Далее в 2015 году там же в ВСК оформляется полис с тем же составом водителей, КБМ применяется 0,95, т.е. в общем то все верно, это КБМ мамы. Но вот в чем ситуация, если я сейчас проверяю свой КБМ у РСА, мой результат на дату 24.07.2016 - 0.9, хотя это будет мой 5й полис ОСАГО без аварий, и если я не ошибаюсь, КБМ должен равняться 0.8, правильно ?
Есть еще момент, думаю не влияющий на ситуацию, но все же, в июне (шестого числа) 2013 года застраховал вторую машину (FIT), без ограничения (там же в ВСК). Тогда в июне КБМ применился 1, что опять же правильно, ибо гОда с моей первой страховки (24 июля 2012 года) еще не прошло. В июне 2014 года полис был переоформлен на "ограниченный", где так же я и мама. КБМ был применен 0,95, это получается мой, что верно. Ну и наконец то в 2015 году июне, был там же получен полис, на тех же условиях и теми же водителями, но вот здесь я не могу выйти на верный КБМ, ибо предыдущие 5 расчетов сходились ровненько, а вот этот что то не выходит... Ну да ладно, сути дела думаю это не меняет, поэтому более кратко задам вопрос - какой верный КБМ на 25 июля 2016 г. должен быть у меня, если мое безаварийное ОСАГО началось с 24 июля 2012 года ? При страховании Фита 6 июня считаю, что должно быть 0,85, позже в июле при страховании CRV, должо быть уже 0,8, считаю так.
Извеняюсь, если много лишнего, просто хочется сразу предоставить точную и подробную информацию. Спасибо.